纵情天下性息论坛

热搜: 性息

[通知] 兰州公安查处360酒城、鸿升酒城、泉之舞酒城和玖玖酒城

abc001 该用户已被删除
    9月26日夜至27日凌晨,兰州市公安局治安管理支队出击,查处4家涉黄酒城,共抓获3对卖淫嫖娼人员及23名涉嫌异性陪侍女子。在查处360酒城、鸿升酒城、泉之舞酒城和玖玖酒城中,警方不仅发现有酒城地面散落大量安全套,还当场抓获涉嫌卖淫嫖娼男女。

乌烟瘴气的营业场所里聚集着大量的酒客,在舞池暧昧的灯光下,几对男女正搂抱在一起进行陪侍交易。这一幕幕社会丑恶现象,都被警察抓了个现行——9月26日夜至27日凌晨,作为兰州警方”打四黑、除四害“主力队伍的兰州市公安局治安管理支队闪电出击,一举查处四家“涉黄”酒城,抓获3对卖淫嫖娼人员及23名涉嫌异性陪侍女子。

26日20时30分许,兰州市公安局治安管理支队会议室内座无虚席,50余名身着便装的支队各大队民警在这里集结、整装待发。为保密起见,支队长翟勇在战前部署时,只是笼统的告诉参战民警,当晚打击的对象为涉黄“酒城”。随后,支队长将涉黄“酒城”的名称和地址写在纸条上,分发给各个带队领导。
kkklyzkkk 该用户已被删除
呵呵 警察十一要发奖金 !
90909800 该用户已被删除
erqgwedgradfgv

评分

abc001 -1 淡定

火一雪狼 该用户已被删除
插毛线,这些GA吃饱了没事干
ztwangli 该用户已被删除
警察十一要发奖金 !
hzgang 该用户已被删除
查个屁啊 有这些时间好不如去查几个汤罐
查个屁啊 有这些时间好不如去查几个汤罐
顶.支持,路过!

惢殿有 该用户已被删除
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

复合活酵素
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

淘宝网男装,淘宝网男鞋,男装品牌大全,男装品牌排名,男士用品大全

nanzhuangdq.com
谢谢楼主,真是太好了

经过浓缩后的淘宝网购yunh888.com/里面全是精华,您hold住了吗?
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

同城交友,玩转一夜情,匹配成功率高达85%以上哦,我已经试过了,杠杠滴,所以才冒死推荐的哦。
注册地址:
mmaiai.info/Acode.Do?uid=5230
如不能正常访问,请复制连接到浏览器即可。
wgmxs 该用户已被删除
我的妈呀,爱死你了

banjiagz.com 广州大众搬家公司
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

云章晓 该用户已被删除
谢谢啦,很有用!